Cranberry-Orangen-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 0,75 l Cranberry Saft
  • 0,25 l Orangensaft
  • 0,25 l Traubensaft
  • 0,5 l Rotwein
  • 4 cl Cointreau
  • 4 cl Rum (38%)
  • 3-4 EL Zucker
  • 2 Stk Zimtstangen
  • 8 Stk Nelken
  • 125 g Cranberries (getrocknet)
  • 50 g Rosinen

Für den Cranberry-Orangen-Punsch die Säfte, den Wein und den Zucker in einem Gefäß erhitzen, nicht kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit Contreau und Rum abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss in Gläser füllen, einige Cranberries reingeben und den Cranberry-Orangen-Punsch mit einem Orangenscheiben-Eck und Löffelchen servieren.

Tipp

Wenn Sie den Cranberry-Orangen-Punsch für Kinder machen, dann lassen Sie einfach den Alkohol aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Cranberry-Orangen-Punsch

  1. MJP
    MJP kommentierte am 14.10.2015 um 10:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 18.06.2015 um 18:00 Uhr

    supi

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 08.04.2015 um 06:44 Uhr

    Mal probieren!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 24.01.2015 um 15:24 Uhr

    Schon gespeichert :-)

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 15.05.2014 um 10:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche