Zwiebelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Zwiebeln (gelbe)
  • 7-8 EL Butter
  • 1-2 EL Mehl
  • 1/2 l Suppe (Würfel)
  • 4 Scheibe(n) Weißbrot (getoastet)
  • 4 Scheibe(n) Käse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln fein schneiden, unter ständigem Rühren in der Butter weichdünsten und mit dem Mehl stauben.
  2. Mit heißer Suppe aufgießen, aufkochen lassen, dann von der Platte nehmen und kurz nachziehen lassen. Das Toastbrot mit dem Käse belegen und im Rohr überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Die Käseschnitten in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen. Wer mag, bestreut die Käseschnitten vor dem Überbacken noch mit etwas Paprikapulver.

Tipp

Die Zwiebelsuppe kann man auch ohne den Käseschnitten essen.

  • Anzahl Zugriffe: 865
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen