Frischkäse-Erbsenreis

Zubereitung

Für den Frischkäse-Erbsenreis die Erbsen im Dampf garen. Reis mit Öl in einem Topf erhitzen, mit Wasser ablöschen, salzen und weich garen.

Frischkäse und Erbsen zugeben, gut miteinander vermengen.

Tipp

Der Frischkäse-Erbsenreis ist eine pikante, gute Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 1320
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frischkäse-Erbsenreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Frischkäse-Erbsenreis

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 21.03.2019 um 03:29 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen