Zwiebelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Stk. Zwiebel
  • 1,5 EL Butter
  • 7 EL Mehl
  • 1 l Gemüsefond
  • 4 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 4 Scheibe(n) Toast-Käse (light)
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.
  2. Mit Mehl stauben und weiter rösten. Anschließend mit Gemüsefond aufgießen und die Suppe aufkochen lassen.
  3. Vollkorntoast mit Käsescheiben belegen und im Rohr grillen. Anschließend diagonal schneiden und mit der Zwiebelsuppe anrichten.

Tipp

Statt Chili kann man auch frisch gemahlenen Pfeffer für Zwiebelsuppe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3955
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Zwiebelsuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.09.2016 um 15:26 Uhr

    Ich gebe immer noch Weißwein die Suppe.

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 08.12.2015 um 01:15 Uhr

    Lecker und so einfach

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.11.2015 um 18:28 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 02.10.2015 um 10:08 Uhr

    klingt sehr lecker......

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 22.07.2015 um 08:43 Uhr

    Da braucht man nicht mehr

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsuppe