Zwiebelsuppe - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig weichdünsten.
  2. Das feingemahlene Amaranthmehl darüberstäuben.
  3. Mit dem Wasser löschen und 5-10 Min. auf kleiner Stufe leicht wallen.
  4. Den Gemüsebrühwürfel in ein wenig Wasser zerrinnen lassen und mit den Gewürzen und dem Fermentgetreide zu der Suppe geben.
  5. Bevor die Suppe in Tassen gefüllt wird, diese mit Knoblauch einreiben.
  6. Nach Wahl mit ein wenig Schlagobers verfeinern.
  7. Gemüsesorten bereiten.
  8. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwiebelsuppe - Basisch“

  1. jobse
    jobse — 17.2.2020 um 20:48 Uhr

    getoastetes Schwarzbrot passt gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsuppe - Basisch