Stracciatellakuchen

Zutaten

  •   170 g Kristallzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   200 g Margarine (laktosefrei)
  •   4 Stk. Eier
  •   300 g Mehl
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   100 g Kochschokolade (laktosefrei)
  •   30 ml Schlagobers (mit 90ml Wasser verdünnt)
  •   Margarine (und Mehl für die Kuchenform)

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.
    Margarine, Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren.
    Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem verdünnten Schlagobers und Schokolade unter die Masse rühren.
    Kuchenmasse in eine eingefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei ca. 180°C etwa 45 Minuten backen.

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3 Kommentare „Stracciatellakuchen“

  1. Gaspara
    Gaspara — 3.3.2017 um 10:55 Uhr

    Super Rezept, aber mit Schlagobers - also nicht laktosefrei

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 6.3.2017 um 16:45 Uhr

      Liebe Gaspara, vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept ist zwar laktosearm, aber nicht -frei. Wir haben die entsprechende Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 26.9.2014 um 03:40 Uhr

    lecker

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