Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes

Zubereitung

  1. Rote, Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen)
  2. Beiried: Rindfleisch in heissem Öl auf beiden Seiten herzhaft anbraten, im übrigen Öl Zwiebelringe rösten.
  3. Bratkartoffeln: gekochte Erdäpfeln in wenig Fett in der beschichteten Bratpfanne rösten.
  4. Blattsalat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 28.01.2017 um 20:51 Uhr

    Die Angaben sind sehr wenig, bei den Zutaten und bei der Zubereitung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes