Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Rote, Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen)
  2. Beiried: Rindfleisch in heissem Öl auf beiden Seiten herzhaft anbraten, im übrigen Öl Zwiebelringe rösten.
  3. Bratkartoffeln: gekochte Erdäpfeln in wenig Fett in der beschichteten Bratpfanne rösten.
  4. Blattsalat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes“

  1. Thekla
    Thekla — 28.1.2017 um 20:51 Uhr

    Die Angaben sind sehr wenig, bei den Zutaten und bei der Zubereitung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes