Im Kochbuch speichern Print

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes

Zubereitung:

  1. Rote, Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen)
  2. Beiried: Rindfleisch in heissem Öl auf beiden Seiten herzhaft anbraten, im übrigen Öl Zwiebelringe rösten.
  3. Bratkartoffeln: gekochte Erdäpfeln in wenig Fett in der beschichteten Bratpfanne rösten.
  4. Blattsalat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 0 Portionen:

  • Rindfleisch (mager)
  • Öl
  • Zwiebel
  • Erdapfel (*)
  • Rote Rüben
  • Chinakohl
  • Apfel (*)