Zwetschkencreme mit Sliwowitz

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 kg Dörrzwetschken (entkernt)
  • 1 EL Cognac
  • 2 Eier
  • 1 Becher Joghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkencreme mit Sliwowitz die Zwetschken knapp mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
  2. Die Zwetschken in dem Einweichwasser aufkochen und auf kleiner Flamme weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
  3. Die Eier trennen und die Zwetschken mit den Dottern und dem Joghurt pürieren. Sliwowitz dazu gießen und durchrühren.
  4. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Zwetschken rühren.
  5. Die Zwetschkencreme mit Sliwowitz gut gekühlt servieren.
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  

Tipp

Verwenden Sie für Ihre Zwetschkencreme mit Sliwowitz griechisches Joghurt. Es hat einen höhenre Fettanteil und schmeckt besser!

  • Anzahl Zugriffe: 1363
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkencreme mit Sliwowitz

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwetschkencreme mit Sliwowitz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkencreme mit Sliwowitz