Zweierlei Krautsalat mit Birne

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 dag Sauerkraut
  •   20 dag Rotkraut
  •   10 dag Porree
  •   1 Birne
  •   1/2 Becher Sauerrahm (125 g)
  • 1 Prise Fenchel (gemahlen)
  •   8 Walnusshälften
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Zweierlei Krautsalat mit Birne das Sauerkraut ein wenig kleiner schneiden.
  2. Rotkraut fein schneiden, dabei den Strunk entfernen.
  3. Porree gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birnenstücke blättrig schneiden.
  5. Für das Dressing den Sauerrahm mit den Gewürzen vermischen und abschmecken.
  6. Sauerkraut, Porree, Birnenstücke und Rotkraut gut vermengen und mit dem Dressing vermischen.
  7. Zweierlei Krautsalat mit Birne mit den Walnuss-Hälften dekorieren.

Tipp

Sie können den Zweierlei Krautsalat mit Birne natürlich auch mit Weißkraut zubereiten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zweierlei Krautsalat mit Birne“

  1. thereslok
    thereslok — 1.1.2016 um 11:49 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zweierlei Krautsalat mit Birne