Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vanille-Parfait

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • 50 g Kokosett
  • 60 g Pumpernickel
  • 1 EL Kirschlikör Oder
  • 1 EL Maraschino
  • 375 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronenschale (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eidotter, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark cremig rühren. Die Milch zum Kochen bringen und unter Schlagen zu der Schaummasse Form. Die Menge auskühlen und folgend halbfest gefrieren. Die steifgeschlagene Schlagobers und die übrigen Ingredienzien unterrühren und gefrieren. Das Dessert vor dem Servieren stürzen. *

  • Anzahl Zugriffe: 1939
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanille-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Parfait