Zucchinisalat mit Apfel-Limetten-Salatsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 20 Min.

Portion:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne bähen, herausnehmen. Zucchini reinigen, abspülen und auf einem Gemüsehobel in Längsrichtung in zarte Streifen schneiden. Mortadella in schmale Streifchen schneiden.
  2. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in sehr kleine Würfel schneiden. Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer durchrühren. Öl herzhaft darunterschlagen. Apfelwürfel unterziehen.
  3. Zucchini, Mortadella und Pinienkerne mit der Apfel-Salatsauce vermengen. Auf Tellern anrichten. Dazu passt Ciabatta.
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 1209
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinisalat mit Apfel-Limetten-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisalat mit Apfel-Limetten-Salatsauce