Schafskäse im Zucchini-Mantel serviert mit McCain Kroketten

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Mc Cain

Zubereitung

  1. Für den Schafskäse im Zucchini-Mantel den Schafskäse in zwei gleich große Streifen pro Person teilen. Zucchini waschen, putzen und längs in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 20 Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und trocken tupfen.
  2. Zucchinischeiben überlappend um die Käsestreifen wickeln und in eine ofenfeste Form legen. Öl, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Käse und Zucchini damit bestreichen, bei 160° C im Backofen warm werden lassen.
  3. Die McCain Kroketten nach Packungsangabe zubereiten.

    Inzwischen die Tomatenstücke mit dem Lorbeer erhitzen. Eventuell übrige Zucchinischeiben gewürfelt dazu geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schafskäse im Zucchini-Mantel und die knusprigen Kroketten auf der Tomatensauce anrichten. Nach Belieben mit frischen Lorbeerblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schafskäse im Zucchini-Mantel serviert mit McCain Kroketten“

  1. ewaldi
    ewaldi — 4.4.2015 um 06:07 Uhr

    sehr gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 4.4.2015 um 05:45 Uhr

    gut

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 12.1.2015 um 09:17 Uhr

    Der Schafskäse mit den Zucchini schmeckt toll, bei Kroketten bin eher fürs Selbermachen

  4. hm 1
    hm 1 — 30.9.2014 um 17:58 Uhr

    sehr gut

  5. Liz
    Liz — 24.6.2014 um 09:51 Uhr

    Das schmeckt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafskäse im Zucchini-Mantel serviert mit McCain Kroketten