Für den Zucchinisalat aus gekochten Zucchini die Zucchiniwürfel in der Suppe ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann sofort abgießen und auskühlen lassen.
Inzwischen die Cornichons klein würfeln, Käse in Stifte oder Würfel schneiden, Eier schälen und in Spalten teilen. Mit den überkühlten Zucchiniwürfeln vermengen. Die Zutaten für die Marinade verrühren (nach Bedarf Wasser zufügen) und über das Gemüse gießen, durchrühren und kaltstellen.
Dieser Zucchinisalat aus gekochten Zucchini ersetzt eine Gemüsebeilage.
Tipp
Durch Zugabe von Schinken oder Fleischwurst, ergänzt mit einem Stück Brot oder Gebäck hat man mit dem Zucchinisalat aus gekochten Zucchini gleich eine sommerleichte Mahlzeit.
Kling interessant, ist ein Versuch wert.
wie viele Cornichons nimmst du für den Salat?
lecker