Zucchinisalat aus gekochten Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchinisalat aus gekochten Zucchini die Zucchiniwürfel in der Suppe ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann sofort abgießen und auskühlen lassen.

    Inzwischen die Cornichons klein würfeln, Käse in Stifte oder Würfel schneiden, Eier schälen und in Spalten teilen. Mit den überkühlten Zucchiniwürfeln vermengen. Die Zutaten für die Marinade verrühren (nach Bedarf Wasser zufügen) und über das Gemüse gießen, durchrühren und kaltstellen.
  2. Dieser Zucchinisalat aus gekochten Zucchini ersetzt eine Gemüsebeilage.

Tipp

Durch Zugabe von Schinken oder Fleischwurst, ergänzt mit einem Stück Brot oder Gebäck hat man mit dem Zucchinisalat aus gekochten Zucchini gleich eine sommerleichte Mahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchinisalat aus gekochten Zucchini“

  1. MJP
    MJP — 4.9.2022 um 09:21 Uhr

    Kling interessant, ist ein Versuch wert.

  2. evagall
    evagall — 23.8.2016 um 07:47 Uhr

    wie viele Cornichons nimmst du für den Salat?

  3. Francey
    Francey — 25.11.2015 um 10:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisalat aus gekochten Zucchini