Zucchiniröllchen gefüllt

Zutaten

Portionen: 4

Für die Zucchiniröllchen:

  • 1 Stk. Zucchini (ca. 400 g)
  • 200 g Schinken (je nach Gusto roher, oder gekochter)
  • 200 g Käse (Gouda)

Für die Soße:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchiniröllchen die Zucchini in dünne Scheiben hobeln, mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in etwas Olivenöl kurz anschwitzen, die klein geschnittenen Tomaten dazu, aufköcheln lassen.
  3. Mithilfe des Pürierstabs und evtl. etwas Wasser eine sämige Soße mixen. Mit den Gewürzen pikant und ruhig etwas schärfer abschmecken.
  4. Die Soße über die Zucchinirollen verteilen, mit Käse bestreuen und für 25-30 Minuten im Backofen bei 180-20 0°C überbacken lassen.

Tipp

Zu den Zucchiniröllchen passen zum Beispiel Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 3677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchiniröllchen gefüllt

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Zucchiniröllchen gefüllt

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.06.2019 um 15:49 Uhr

    Etwas Rosmarin dazu

    Antworten
  2. Helga7 Karl
    Helga7 Karl kommentierte am 23.06.2019 um 12:09 Uhr

    Wenn man kein Vegetarier ist, würde ich die Zucchini mit einer Bolognese Sauce füllen oder oben darüber gießen und überbacken!!

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 08.07.2018 um 19:18 Uhr

    Sehr toll die Fotos! In der Sauce könnte ich mir Paprikawürfel auch gut vorstellen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchiniröllchen gefüllt