Zucchinimuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinimuffins Eier, Öl und Zucker schaumig rühren, Zimt, Backpulver, Mehl und Mandeln unterheben, zum Schluss den Kürbis und den Zitronensaft unterheben.
  2. Den Teig in Formen geben und mit Heißluft bei 160 °C je nach Backform 40-90 Minuten backen. (Nadelprobe)
  3. Die Zucchinimuffins mit Glasur versehen und trocknen lassen.

Tipp

Wer es gerne knackig mag, kann eine handvoll gehackte Mandel dazugeben. Bei der Variante mit dem Kürbisfleisch schmecken auch Kürbiskerne sehr gut darin.

Becher ca. 350 ml Volumen

Statt Zucchinimuffins kann man auch einen Kastenkuchen, etc. daraus backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinimuffins

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchinimuffins“

  1. marwin
    marwin — 14.6.2023 um 14:26 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.11.2021 um 21:11 Uhr

    sehr gut und saftig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinimuffins