Total lecker. Die Konsistenz war leider sehr krümmelig und saftig.
Pedelux — 20.8.2018 um 10:32 Uhr
Ich habe Kokosöl anstatt von Rapsöl verwendet. Mir hat das sehr gut geschmeckt.
JerryBlue86 — 17.12.2017 um 11:31 Uhr
Hab ich schon ein paar mal gemacht. Nicht jeder ist ein Fan davon, aber ich mag ihn sehr :)
Rotte — 18.1.2017 um 09:22 Uhr
Ich habe 100 g Mehl duch 100 g Mandelmehl ersetzt! Er war nicht supersüß - für mich also gerade richtig. Trotzdem habe ich die Hälfte des Kuchens einmal durchgeschnitten mit Marillenmarmelade bestrichen, ebenso habe ich die Oberseite bestrichen und noch eine vegane Schokoglasur drübergegeben. Die Mühe hat sich ausgezahlt - die Kids haben die Schokovariante verschlungen und die es nicht so gerne süß mögen haben noch ein zweites Stück genommen
Sabrinastumm — 9.10.2016 um 07:50 Uhr
Ich habe ihn mit Dinkelmehl und Birkenzucker gemacht und er wurde sehr gut.
Total lecker. Die Konsistenz war leider sehr krümmelig und saftig.
Ich habe Kokosöl anstatt von Rapsöl verwendet. Mir hat das sehr gut geschmeckt.
Hab ich schon ein paar mal gemacht. Nicht jeder ist ein Fan davon, aber ich mag ihn sehr :)
Ich habe 100 g Mehl duch 100 g Mandelmehl ersetzt! Er war nicht supersüß - für mich also gerade richtig. Trotzdem habe ich die Hälfte des Kuchens einmal durchgeschnitten mit Marillenmarmelade bestrichen, ebenso habe ich die Oberseite bestrichen und noch eine vegane Schokoglasur drübergegeben. Die Mühe hat sich ausgezahlt - die Kids haben die Schokovariante verschlungen und die es nicht so gerne süß mögen haben noch ein zweites Stück genommen
Ich habe ihn mit Dinkelmehl und Birkenzucker gemacht und er wurde sehr gut.