Kirschsauce

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Glas Sauerkirschen
  •   4 EL Zucker
  •   1 1/2 EL Speisestärke
  •   2 EL Kirschwasser

Zubereitung

  1. Für die Kirschsauce die Kirschen abtropfen lassen und den Saft aufkochen. Speisestärke mit Kirschwasser und Zucker vermengen.
  2. Zum Kirschsaft hinzufügen und aufkochen lassen. Die Kirschen hinzufügen und die Kirschsauce abkühlen lassen.

Tipp

Die Kirschsauce passt sehr gut zu warmen und kalten Desserts.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirschsauce“

  1. ingridS
    ingridS — 6.3.2016 um 23:32 Uhr

    Passt zu sehr vielen Speisen, egal ob Eis, Palatschinken oder einfach nur Biskuit.

  2. evagall
    evagall — 29.2.2016 um 19:50 Uhr

    Kann ich mir unheimlich gut zu Eis vorstellen, dazu noch etwas Schokosauce und garniert mit ein paar Schlagoberstupfen.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschsauce