Kirschsauce

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 4 EL Zucker
  • 1 1/2 EL Speisestärke
  • 2 EL Kirschwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kirschsauce die Kirschen abtropfen lassen und den Saft aufkochen. Speisestärke mit Kirschwasser und Zucker vermengen.
  2. Zum Kirschsaft hinzufügen und aufkochen lassen. Die Kirschen hinzufügen und die Kirschsauce abkühlen lassen.

Tipp

Die Kirschsauce passt sehr gut zu warmen und kalten Desserts.

  • Anzahl Zugriffe: 10032
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kirschsauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.03.2016 um 23:32 Uhr

    Passt zu sehr vielen Speisen, egal ob Eis, Palatschinken oder einfach nur Biskuit.

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 29.02.2016 um 19:50 Uhr

    Kann ich mir unheimlich gut zu Eis vorstellen, dazu noch etwas Schokosauce und garniert mit ein paar Schlagoberstupfen.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschsauce