Ameisenhaufen

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Eiskrem (Vanille und Schokolade)
  • 4 EL Schokoraspeln (Milchschokolade)
  • 4 EL Schokoraspel (dunkle Schokolade)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ameisenhaufen die Eiscreme etwas antauen lassen und grob mischen. Schokoraspel dazu geben, die Masse in kleine Förmchen (z.B. Silikon-Muffinförmchen) pressen und erneut einfrieren.
  2. Vor dem Servieren einige Schokoraspel auf kleine Teller geben.
  3. Die Förmchen in heißes Wasser tunken, auf die Schokoraspel geben und den Ameisenhaufen servieren.

Tipp

Der Ameisenhaufen ist im Nu zubereitet.

  • Anzahl Zugriffe: 3404
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Ameisenhaufen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.11.2015 um 23:36 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 20.11.2015 um 11:00 Uhr

    Echt süß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ameisenhaufen