Brotchips & Ideen zum Dippen und Streichen
<p>Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).</p>
<p> </p>
Schmeckt wirklich herrlich, verwende noch ein paar frische Kräuter dazu.
Ich habe zum Zucchini noch einen roten Paprika in Stücken und eine Handvoll geviertelter Champignons dazu gegeben, und einen Teil geräucherten und einen Teil edelsüßen Paprika verwendet, vom scharfen Paprika nur 1 TL. Das Ergebnis ist sensationell.
super Rezept, schmeckt ausgezeichnet
Ich nehme geräucherten Paprika und lasse für meine vegetarische Enkelin die Würstel weg
Man kann auch rohe Kartoffeln hineinreiben, das wird ganz schnell gar.