Zucchini-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Auflauf die Zucchini in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anlaufen lassen.
  2. Schinken und die Zucchini dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in eine befettete Form füllen und mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Im Backrohr bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Den Zucchini-Auflauf servieren.

Tipp

Wenn Sie den Zucchini-Auflauf lieber vegetarisch hätten, dann lassen Sie den Schinken winfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Auflauf“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.2.2015 um 06:08 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Auflauf