Zitronen-Thymian-Butter

Zubereitung

  1. Für die Zitronen-Thymian-Butter die Butter auf Zimmertemperatur bringen und in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer kurz glatt rühren.
  2. Thymian und Zitronenmelisse fein hacken, Zitrone auspressen und Schale abreiben. Thymian, Zitronenmelisse, Zitronenschale und -saft einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Form füllen und die Zitronen-Thymian-Butter im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Zitronen-Thymian-Butter passt gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch!

  • Anzahl Zugriffe: 2202
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zitronen-Thymian-Butter

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 21.12.2014 um 07:04 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Thymian-Butter