Zimtsterne

Zutaten

Portionen: 60

  • 1 Eiweiß
  • 100 g Walnüsse (geriebene)
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Mandeln (geriebene)
  • 10 g Zimt
  • 50 g Aranzini
  • 1 Schuss Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zimtsterne die Aranzani fein hacken und dann mit allen anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Diesen dann mit einem Nudelholz ausrollen. Mit einem Sternausstecher ausstechen und auf das Backblech geben.
  2. Mit Ober- und Unterhitze bei ca. 150 Grad für ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann die Zimtsterne auch mit einer Zucker- bzw. Zitronenglasur verfeinern!

  • Anzahl Zugriffe: 4302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimtsterne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimtsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne