Curry-Topfen

Anzahl Zugriffe: 14.198

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Topfen
  •   100 g Sauerrahm
  •   1 EL Tomatenketchup
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Prise Paprikapulver
  •   1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  2. Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprikapulver und Zucker würzen.

Tipp

Curry-Topfen schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch auf frisch aufgeschnittenen Früchten, z. B. Ananas, Mango oder Birnen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Topfen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Curry-Topfen“

  1. picobaerli
    picobaerli — 24.2.2018 um 08:39 Uhr

    Mit geräuchertem curry

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 9.4.2017 um 08:05 Uhr

    Zucker würde ich hier weglassen. Im handelsüblichen Ketchup ist schon sehr viel Zucker enthalten.

  3. Romy73
    Romy73 — 5.8.2015 um 13:54 Uhr

    toll

  4. gackerl
    gackerl — 19.6.2015 um 09:14 Uhr

    tolles rezept

  5. Maxi20
    Maxi20 — 10.4.2014 um 14:28 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Topfen