Zimt-Zucker-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 1 Ei (groß)
  • 1 Prise Salz
  • ca. 200 ml Milch
  • Butterschmalz
  • Zimt
  • Kristallzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zimt-Zucker-Palatschinken Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Ei hineinschlagen und so viel Milch hinzugeben und schlagen, bis der Teig glatt und dünn ist.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einer Kelle in die Pfanne füllen und die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Goldgelb backen und danach wenden.
  3. Noch in der Pfanne die Palatschinken mit Zimt und Zucker bestreuen, zusammenklappen, auf ein Teller geben und nochmals mit Zimt-Zucker bestreuen. Die Zimt-Zucker-Palatschinken heiß genießen!

Tipp

Sie können die Zimt-Zucker-Palatschinken auch mit Nutella oder Marmelade füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 6824
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimt-Zucker-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Zimt-Zucker-Palatschinken

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 27.12.2015 um 20:52 Uhr

    sehr lecker mit Zimtzucker :)

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 10.12.2015 um 16:57 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.11.2015 um 17:00 Uhr

    Ein bisschen schon weihnachtlich

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 11.11.2015 um 18:24 Uhr

    auch nicht schlecht

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 17.07.2015 um 23:00 Uhr

    immer sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimt-Zucker-Palatschinken