Ziegenkäse-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse-Aufstrich die Gewürze und Oliven klein schneiden. Ziegenkäse, Gewürze, Zitronensaft und Olivenöl mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Den fertigen Ziegenkäse-Aufstrich kaltstellen und servieren.

Tipp

Dieser Ziegenkäse-Aufstrich eignet sich auch als Dip-Soße.

  • Anzahl Zugriffe: 5810
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Ziegenkäse-Aufstrich

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 21.03.2015 um 08:46 Uhr

    toll

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 31.08.2014 um 12:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. koema
    koema kommentierte am 09.12.2013 um 15:31 Uhr

    statt Zitronensaft mal mit Balsamessig versuchen...

    Antworten
  4. ophelia19
    ophelia19 kommentierte am 25.06.2013 um 20:14 Uhr

    KLingt total lecker und frisch - genau das richtige für die Jause im Büro

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse-Aufstrich