Zicklein

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zicklein die Zickleinkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben. Die Zwiebel grob zerschneiden und hinzufügen. Die Keule mit der gehackten Petersilie überstreuen und den Rosmarin und die Minze auf die Keule legen. Mit dem Olivenöl und dem Wein begießen und eine Nacht ziehen lassen
  2. Einen Tag später die Keule in der Marinade mit Aluminiumfolie bedecken und im Bräter bei 200 °C ca. 120 Minuten das Zicklein im Backrohr gardünsten.

Tipp

Zum Zicklein passen Krautsalat, Brot, Bohnen und trockener Rotwein.

  • Anzahl Zugriffe: 2667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zicklein

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Zicklein

  1. omami
    omami kommentierte am 08.10.2014 um 13:10 Uhr

    Hier gibt's keine Bohnen

    Antworten
    • kanelbullar
      kanelbullar kommentierte am 08.10.2014 um 13:25 Uhr

      Liebe omami! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zicklein