Zauberkipferl

Zutaten

Portionen: 60

  • 50 dag Mehl
  • 25 dag Butter
  • 25 dag Staubzucker
  • 2 Eier
  • 1 Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • Schokoladeglasur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zauberkipferl Mehl und Butter verbröseln. Eier, Staubzucker, Vanillezucker und Backpulver dazugeben und das Ganze zu einem Teig verarbeiten.
  2. Mit der Keksmaschine oder händisch Kipferl formen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen die Enden in Schokoladeglasur tunken.
  3. Die Zauberkipferl etwas auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Für die Zauberkipferl können Sie auch weiße Schokolade verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1214
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zauberkipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zauberkipferl