Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Filetspieße

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Stk. Schweinemedaillons
  • 12 Scheiben Speck
  • Grillgewürz
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Paprika
  • 1 Stk Zucchini (klein)
  • 8 Stk Champignons
  • 8 Stk Cocktailtomaten
  • Kräuterbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Filetspieße die Schweinsmedaillons mit Speckscheiben umwickeln und mit Grillgewürz würzen. Die Frankfurter vierteln. Alle weiteren Zutaten schneiden bzw. waschen und abwechselnd auf die Grillspieße spießen.
  2. Den Griller vorheizen und die Spieße auf beiden Seiten gut anbraten. Vor dem Servieren Kräuterbutter auf das Fleisch legen.

Tipp

Die Filetspieße lassen sich auch mit Puten- oder Hühnerfleisch machen. Gemüse ist nach Wahl und Geschmack ebenfalls beliebig wählbar.

  • Anzahl Zugriffe: 2287
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Filetspieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Filetspieße

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.04.2017 um 21:24 Uhr

    Ich nehme kein Grillgewürz, sondern würze selbst mit Paprika, Knoblauch, etwas Öl usw. das Fleisch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Filetspieße