Zartweizen pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den pikanten Zartweizen Wasser mit Suppenwürze, Lorbeerblatt, gehackter Zwiebel, Salz und Pfefferkörnern pikant einkochen.

Gequollene Weizenkörner zugeben und ca. 40-50 Minuten bei kleiner Flamme garen. Mit Butter und gehackter Petersilie vermischen. Servieren.

Tipp

Der Zartweizen passt als Beilage zu allen Gemüsegerichten und auch Fleisch und Fisch.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zartweizen pikant

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.07.2015 um 09:42 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche