Zartweizen pikant

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den pikanten Zartweizen Wasser mit Suppenwürze, Lorbeerblatt, gehackter Zwiebel, Salz und Pfefferkörnern pikant einkochen.
  2. Gequollene Weizenkörner zugeben und ca. 40-50 Minuten bei kleiner Flamme garen. Mit Butter und gehackter Petersilie vermischen. Servieren.

Tipp

Der Zartweizen passt als Beilage zu allen Gemüsegerichten und auch Fleisch und Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2072
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zartweizen pikant

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zartweizen pikant

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.07.2015 um 09:42 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zartweizen pikant