Zabaione mit Gewürztraminer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zabaione die Dotter mit dem Gewürztraminer, Zucker und Zimt mit dem Schneebesen gut verrühren. Wasser in einem größeren Topf heiß machen aber nicht kochen lassen.
  2. In diesem Wasserbad die Mischung so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis eine lockere Creme entsteht. Sofort in Gläser füllen und mit den Biskotten servieren.

Tipp

Die Zabaione kann man heiß oder warm essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zabaione mit Gewürztraminer

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zabaione mit Gewürztraminer“

  1. omami
    omami — 7.3.2015 um 17:24 Uhr

    Werde ich aber doch ausprobieren

  2. nagiko
    nagiko — 25.11.2014 um 17:55 Uhr

    was soll ich mit den Eischalen? ist zwar witzig, aber sehr unpraktisch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zabaione mit Gewürztraminer