Wyau Yns Mon - im Herd gegrillte Herrenpilze a la Anglesey

Zutaten

Portionen: 2

  • 125 g Herrenpilze Stiele in Scheibchen
  • 1.25 Tasse(n) Béchamelsauce
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt, klein)
  • 1 Erdapfel abgeschält, gekocht, mit Butter zerstampft (groß)
  • 2 Scheibchen Toast, getoastet (klein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Rezept aus dem Restaurant Chequers in Northophall Village in Clwyd, Wales. (Es soll ähnlich auf der Halbinsel Anglesey zubereitet werden)
  3. Herrenpilze zur Sauce Béchamel Form und 5 min simmern. Knoblauch hinzufügen und weitere 2 min leicht wallen.
  4. Den Bratrost auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und das Erdäpfelpüree um die Toastscheiben herum anrichten.
  5. Die Béchamel-Herrenpilz-Sauce über die Toastscheiben Form, und das Grillblech unter den heissen Bratrost schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Erdäpfeln braun werden lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 833
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wyau Yns Mon - im Herd gegrillte Herrenpilze a la Anglesey

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 09.03.2015 um 13:51 Uhr

    Walisisch - super! Danke für dieses Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wyau Yns Mon - im Herd gegrillte Herrenpilze a la Anglesey