Würziges Pilz-Ragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst ca. 2 Handvoll Champignons putzen und danach die Pilze in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. Anschließend beides in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten, Petersilie hacken und hinzufügen.
  4. Die Champignons dazugeben und anbraten, mit Frischkäse verfeinern und je nach Wunsch Salz und Pfeffer dazu.

Tipp

Das Putzen von Champignons geht am besten mit einem Küchentuch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Würziges Pilz-Ragout“

  1. KarinD
    KarinD — 11.2.2015 um 21:54 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziges Pilz-Ragout