Asiatische Gemüsesuppe

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Asiatische Gemüsesuppe Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden. Cremechampignons reinigen und vierteln. Pak Choi waschen und das Weiße und das Grüne separat in Streifen schneiden.
  2. Blattspinat und Mungobohnensprossen ebenfalls waschen. Kokosöl in einem Topf erhitzen und Ingwer und Knoblauch gemeinsam mit dem Peperoncinigewürz anbraten.
  3. Dann die Champignons und das Weiße vom Pak Choi dazu geben und anbraten.
  4. Das Gemüse mit der Suppe und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
  5. Das Grüne vom Pak Choi, Spinat, Mungobohnensprossen und Erbsen dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer, etwas Cocos Aminos und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann auch noch Glasnudeln mitköcheln lassen!

  • Anzahl Zugriffe: 1699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatische Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asiatische Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen