Im Kochbuch speichern Print

Würziges Pilz-Ragout

Zubereitung:

  1. Zuerst ca. 2 Handvoll Champignons putzen und danach die Pilze in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. Anschließend beides in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten, Petersilie hacken und hinzufügen.
  4. Die Champignons dazugeben und anbraten, mit Frischkäse verfeinern und je nach Wunsch Salz und Pfeffer dazu.

Tipp:

Das Putzen von Champignons geht am besten mit einem Küchentuch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer