Würziger Eischaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eischaum Eiklar mit Salz steif schlagen, die geriebenen Nüsse unterheben. Die Karotte und den Ingwer fein reiben und ebenfalls vorsichtig unterheben.
  2. Pfeffern und im Backrohr in einer kleinen Form backen.

Tipp

Den geriebenen Ingwer und die Karotten vielleicht etwas antrocknen lassen. Der Eischaum passt zum Beispiel sehr gut zu Ziegenkäse im Speckmantel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würziger Eischaum

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Würziger Eischaum“

  1. monic
    monic — 13.10.2022 um 11:22 Uhr

    Ist schon so lange her, kann mich nicht mehr richtig erinnern. Denke aber ich habe mit niedriger Temperatur durchgebacken.

    • evagall
      evagall — 13.10.2022 um 12:41 Uhr

      Herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Bei der Weihnachtsbäckerei bleiben eh immer genügend Eiklar über, da kann ich es dann ausprobieren.

  2. evagall
    evagall — 12.10.2022 um 19:48 Uhr

    Wie lange und bei welcher Temperatur wird der würzige Eischaum gebacken? Eher nur getrocknet oder richtig durchgebacken? Danke und liebe Grüße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziger Eischaum