Tex-Mex-Chili mit gerösteter Süßkartoffel
>60 MIN
Hobby-Koch
"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." Emily Ezekiel
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. Zum Kochbuch
"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." Emily Ezekiel
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. Zum Kochbuch
Aufbewahren: Reste kann man in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu drei Tage aufbewahren.
Kann ich die Suppe vegan zubereiten?
Ja, anstelle von griechischem Joghurt können Sie eine vegane Alternative (z. B. Sojajoghurt oder Mandel‐Joghurt) verwenden, sodass die Suppe vollständig pflanzlich bleibt.
Welche Variationsmöglichkeiten gibt es?
Sie können z. B. statt Haselnuss‑Dukkah auch Walnüsse oder Mandeln verwenden oder statt Zitronensaft etwas Orangensaft geben. Für eine cremigere Version einen Schuss Kokosmilch beim Pürieren hinzufügen.