Semmeln in Wasser einweichen. Speck würfelig schneiden. Zwiebel abschälen, hacken. Ge reinigen, abspülen und fein würfelig schneiden. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufu und ca. 5 min weichdünsten. Käse würfelig schneiden. Faschiertes, gut ausgedrücktes Ei, Semmeln, Käse, Gemues Gewürze mischen. Abschmecken. Fleischteig in einen eingefetteten Bräter befüllen und glattstreichen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180 Grad ca. 50 min backen. Eventuell mit Pergament bedecken. Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf anbieten.
Backzeit in etwa 50 min * Für 4 Leute
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!