Würzige Hackterrine

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmeln in Wasser einweichen. Speck würfelig schneiden. Zwiebel abschälen, hacken. Ge reinigen, abspülen und fein würfelig schneiden. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufu und ca. 5 min weichdünsten. Käse würfelig schneiden. Faschiertes, gut ausgedrücktes Ei, Semmeln, Käse, Gemues Gewürze mischen. Abschmecken. Fleischteig in einen eingefetteten Bräter befüllen und glattstreichen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180 Grad ca. 50 min backen. Eventuell mit Pergament bedecken. Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf anbieten.
  2. Backzeit in etwa 50 min * Für 4 Leute
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 880
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würzige Hackterrine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würzige Hackterrine