Steinpilzsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, abschwemmen und ordentlich abtropfen lassen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden.
  3. In einem Kochtopf Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Steinpilze dazugeben und kurz mitschmoren.
  4. Gemüsesuppe erhitzen und die Pilzen damit aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ungefähr 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  5. Eidotter mit Schlagobers mixen. Mit 3-4 EL heißer Suppe anrühren und die Steinpilzsuppe damit binden.
  6. Die Steinpilzsuppe nun nicht mehr kochen, sonst flockt der Eidotter aus.
  7. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren!

Tipp

Reichen Sie zur Steinpilzsuppe herzhaftes Bauernbrot!

  • Anzahl Zugriffe: 3520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilzsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steinpilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilzsuppe