Würzige Hackspiesse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Paprikas
  • 400 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (scharf)
  • 8 Metall- oder evtl. Holzspiesse
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprikas fein würfeln. Alles mit Ei, Semmelbröseln, Rinderhack und Thymian zu einem glatten Teig zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver herzhaft würzen. Menge mit leicht geölten Händen zu 8 Rollen (ca. 8 cm Länge) formen.
  2. 2. Auf Metall- oder Holzspiesse stecken und auf dem heissen Bratrost rundum 8 bis 10 min grillen. Zitrone in Spalten schneiden. Kurz mitgrillen. Dazu passt grüner Blattsalat mit Peporoni-Salatsauce.

  • Anzahl Zugriffe: 513
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würzige Hackspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würzige Hackspiesse