Kaiserspeck-Spießchen

Zubereitung

  1. Für die Kaiserspeck-Spießchen den gerollten Kaiserspeck abwechselnd mit den anderen klein geschnittenen Zutaten auf den Holzspieß stecken. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit geschnittenem Baguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6647
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Kaiserspeck-Spießchen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 29.09.2015 um 13:57 Uhr

    gut!

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 25.09.2015 um 10:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.08.2015 um 12:51 Uhr

    gut

    Antworten
  4. julebo
    julebo kommentierte am 26.08.2015 um 17:39 Uhr

    nett

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 03.04.2015 um 06:28 Uhr

    schnell gemacht und lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaiserspeck-Spießchen