Pikanter Liptauer mit Butter

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptauer Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika putzen und klein hacken. Sardellenfilets und Kapern ebenfalls klein hacken. Butter und Topfen gut vermischen.
  2. Zwiebel, Kapern, Sardellen und Paprika einrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Pikant abschmecken. Den  mit einem Eisportionierer nett anrichten.

Tipp

Wer keine Sardellen mag, macht den Liptauer ohne.

  • Anzahl Zugriffe: 1421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Liptauer mit Butter

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikanter Liptauer mit Butter

  1. evagall
    evagall kommentierte am 26.07.2019 um 19:50 Uhr

    ganz besonders gut schmeckt noch etwas Senf in den Liptauer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen