Würstelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfel (festkochend)
  •   4 EL Öl
  •   3 Stk. Zwiebel (große)
  •   250 ml Suppe
  •   2 EL Gulaschgewürz
  •   1 TL Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Stk. Debreziner Würstel
  •   4 Stk. Frankfurter Würstel

Zubereitung

  1. Für das Würstelgulasch Erdäpfel zustellen. Zwiebel feinwürfelig schneiden und im Öl anschwitzen, mit Gulaschgewürz durchrühren und mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern, auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Würstel in Scheiben schneiden. Gekochte Erdäpfel abschrecken, schälen und würfeln, zum Gulaschsaft geben. Würstel dazugeben und aufkochen, mit Semmeln servieren.

Tipp

Das Würstelgulasch kann auch nur mit einer Wurstsorte zubereitet werden.

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