Wolkenbrot

Zubereitung

  1. Für das Wolkenbrot die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse verrühren. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen. Dann das Eiweiß unter das Eigelb-Frischkäse Gemenge heben.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und schöne Häufchen drauf machen. Bei 150 Grad Ober und Unterhitze backen und dann genießen.

Tipp

Das Wolkenbrot kann auch mit Kräutern verfeinert gebacken werden. Als süße Variante, einfach mit beliebiger Süße und evt. Zimt oder Vanille zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 12248
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wolkenbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wolkenbrot

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 31.03.2017 um 10:54 Uhr

    ich gebe immer einen Hauch Backpulver dazu, dann geht die Masse schöna auf im Backrohr

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wolkenbrot