Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di cinghiale alla mela verde

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?
  2. Das Fleisch eine Nacht lang in einer Marinade aus Wein und 5-6 Gewürznelken ziehen.
  3. Einen Tag später herausnehmen, trocknen und mit ein paar Thymian, Butterflocken, Lorbeer und 3-4 Gewürznelken in ein Reindl Form.
  4. Zugedeckt auf jeder Seite 7 Min. schonend dünsten.
  5. In der Zwischenzeit eine ungeschälte Apfelhälfte mit 50 g Olivenöl, einem halben TL Senf, einem halben TL Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zermusen. Die zweite Apfelhälfte in Spalten schneiden. Das Fleisch gemeinsam mit Apfelmus und -spalten heiß zu Tisch bringen.
  6. Dazu passt ein fruchtiger Rotwein:

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