Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di cinghiale alla mela verde
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?
- Das Fleisch eine Nacht lang in einer Marinade aus Wein und 5-6 Gewürznelken ziehen.
- Einen Tag später herausnehmen, trocknen und mit ein paar Thymian, Butterflocken, Lorbeer und 3-4 Gewürznelken in ein Reindl Form.
- Zugedeckt auf jeder Seite 7 Min. schonend dünsten.
- In der Zwischenzeit eine ungeschälte Apfelhälfte mit 50 g Olivenöl, einem halben TL Senf, einem halben TL Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zermusen. Die zweite Apfelhälfte in Spalten schneiden. Das Fleisch gemeinsam mit Apfelmus und -spalten heiß zu Tisch bringen.
- Dazu passt ein fruchtiger Rotwein:
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Ausgelöste Wildschweinlende
- 1 Apfel
- Senf
- Lorbeer
- Thymian
- Gewürznelken
- Zitrone
- Butter
- Trockener
- Weißwein
- Olivenöl (beste Qualität)
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- 20 Min. und die Zeit zum Marinieren