Wildeintopf nach Art der Assiniboin

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Jungzwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 4 Rüben
  • 4 Erdäpfeln (mittelgroß)
  • 1000 g Hirschfleisch; in Würfel geschnitten auch Rindfleisch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 75 g Ahornsirup
  • 600 ml Wasser
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und den Porree in Scheibchen. Die Rüben und Erdäpfeln werden abgeschält und in Würfel geschnitten.
  2. Braten Sie das Hirschfleisch im Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne braun an.
  3. Daraufhin Form Sie es mitsamt den restlichen Ingredienzien und dem Wasser in einen großen Kochtopf, Sie alles zusammen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann eine Stunde lang leicht wallen, bis das Fleisch zart ist.

  • Anzahl Zugriffe: 949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wildeintopf nach Art der Assiniboin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wildeintopf nach Art der Assiniboin