White Chocolate Macadamia Cookies

Zutaten

  •   225 g Weiche Butter
  •   250 g Zucker
  •   80 g Brauner Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Pkg. Vanillearoma
  •   2 Stk. Eier
  •   300 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   100 g Weiße Schokolade ((In Stücken))
  •   125 g Macadamia Nüsse (ungesalzen )

Zubereitung

  1. Für White Chocolate Macadamia Cookies den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Macadamianüsse 8 - 10 Minuten rösten und dann grob hacken. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Schokolade und Butter schmelzen. Eier und alle Zuckerarten 5 Minuten mixen. Zuerst die geschmolzene, flüssige Masse mit dem Vanilleextraxt vorischtig dazumixen. Zum Schluss die gesiebten restlichen Zutaten und die Chocolate Chips unterziehen.
  2. Im Kühlschrank das Ganze etwas erhärten lassen. Ofen wieder auf 180 Grad anheizen, und auf ein mit Backpapier belegtes Blech (größere) runde Kleckse platzieren. 10 Minuten backen und vom Blech geben und auskühlen lassen.

Tipp

Es ist sehr wichtig, die White Chocolate Macadamia Cookies nicht zu lange zu backen, da sie sonst trocken werden! Gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „White Chocolate Macadamia Cookies“

  1. ewaldi
    ewaldi — 29.8.2015 um 05:36 Uhr

    lecker

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 30.8.2013 um 21:38 Uhr

    ein tolles Rezept :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu White Chocolate Macadamia Cookies