Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kaiserschmarren, Schnitzel oder Schweinsbraten?

Welches österreichische Schmankerl lässt Ihr Herz höher schlagen?

Am 26.10. ist Nationalfeiertag - gerade an diesem Tag wollen wir die zahlreichen österreichischen Köstlichkeiten hochleben lassen! Egal ob Schnitzel, Schmarren oder Schnitte - Österreich ist bis weit über die Grenzen hinaus für seine ausgezeichnete Küche bekannt!

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, deswegen wollen wir von Ihnen wissen: welche österreichische Speise haben Sie ins Herz - beziehungsweise in den Magen - geschlossen?

Und so machen Sie mit: nutzen Sie die Kommentarfunktion und kopieren Sie die URL jenes österreichischen Rezepts hinein, auf das sie nicht mehr verzichten könnten!

Österreichische Küche_CoverBraumüller

Buchtipp: Bernie Rieder versammelt in seinem Buch "Österreichische Küche" ausschließlich jene österreichischen Klassiker, die bereits Oma kochte (und liebte). Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Kaiserschmarrn - dieses umfassende Kochuch ist ein Must-have für alle Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten!

Bernie Rieder
Österreichische Küche
Die Klassiker
ISBN 978-3-99100-190-4
Preis: € 17,00
Braunmüller

Dieses Buch ist im Buchhandel oder online erhältlich.

Kennen Sie eigentlich schon unsere originellen Austrobowls?

Ein anderes Menü speziell für den Nationalfeiertag haben wir hier für Sie zusammengestellt:
Zum Nationalfeiertagsmenü

Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare417

Welches österreichische Schmankerl lässt Ihr Herz höher schlagen?

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 29.10.2017 um 09:25 Uhr

    https://www.ichkoche.at/sachertorte-a-la-sacher-rezept-1761die klassische Sachertorte! Einach ein Traum!

    Antworten
  2. cfl79
    cfl79 kommentierte am 16.10.2018 um 08:35 Uhr

    dem traditionellen wiener schnitzel .. und fast allen landestypischen mehlspeisen

    Antworten
  3. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 15.11.2017 um 13:32 Uhr

    Einen guten Schweinsbraten mit knuspriger Kruste aus meinem alten Lohberger Holzküchenofen aus dem Jahr 1967

    Antworten
  4. ripa
    ripa kommentierte am 15.11.2017 um 12:19 Uhr
    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login