Weiße Ribiselmarmelade passiert

Zubereitung

  1. Für die weiße Ribiselmarmelade die Ribisel von den Stielen streifen, einmal aufkochen lassen und danach durch die flotte Lotte passieren.
  2. Fruchtmus mit Gelierzucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen, aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Die weiße Ribiselmarmelade sofort in sterile Schraubverschluss-Gläser füllen und gleich verschließen.

Tipp

Die weiße Ribiselmarmelade kann auch mit Vanillemark verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1074
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie wird die Ribisel noch genannt?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weiße Ribiselmarmelade passiert

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Weiße Ribiselmarmelade passiert

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 26.09.2018 um 17:26 Uhr

    hört sich gut an, nur leider haben meine weißen ribisel stauden so wenig ertrag, dass ich die weißen immer mit den roten mische.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen